Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2014-11.pdf.jpg2014Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda AyahurcoMora Espinoza, Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio AnteProaño Cadena, David Santiago
UDLA-EC-TIPI-2008-05(S).pdf.jpg2008Manual de gestión de calidad para el área de vinculación internacional en la Universidad del Valle de MéxicoBorja Vergara, Gabriel Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg2015Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)Herrera Cruz, Ana Belén
UDLA-EC-TIPI-2008-10(S).pdf.jpg2008Optimización del proceso productivo de la empresa Kubiec utilizando la metodología de calidad Seis SigmaGuerrero Andrade, Juan Carlos; Rojas Acosta, Sebastián Alejandro
UDLA-EC-TIPI-2008-04(S).pdf.jpg2008Reingeniería de procesos de la fábrica de estructuras metálicas Tabacundo del honorable Consejo Provincial De PichinchaBoada Muñoz, Iván
UDLA-EC-TIPI-2007-15(S).pdf.jpg2007Diseño y implantación del método seis sigma al proceso de trefilación de la lana de acero para la compañia DIMABRU CÍA. LTDAPacheco Ramón, Bruno Josué
UDLA-EC-TIAG-2009-10.pdf.jpg2009Instalación de una planta purificadora de agua en AtacamesOrtiz Real, Fernando Xavier
UDLA-EC-TIPI-2010-15(S).pdf.jpg2010Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutasFuentes Cevallos, Andrés Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg2014Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productosTapia Proaño, Tatiana Estefanía