Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5937
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFranco Moncayo, José Enrique-
dc.creatorEspinoza Parra, María José-
dc.date.accessioned2016-11-10T17:47:52Z-
dc.date.available2016-11-10T17:47:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationEspinoza Parra, M. J. (2016). Plan de negocios para la importación y deshidratación de la fruta camu camu (myrciaria dubia) para su posterior distribución en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2016-122-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5937-
dc.descriptionThis business plan want to determine the feasibility of creating a company that is engaged in import and dehydration camu camu fruit for distribution in the city of Quito. This business idea was born due to the existence of health care by the citizens living in the city of Quito, because they are concerned about eating natural products that provide the body nutrients, vitamins and minerals. The company belongs to the sub-industry of manufacture of other food products, this industry has a tendency to average annual growth of 5.4%. The market focus of the company, in its first stage, is the population of the Metropolitan District of Quito, with socio-economic characteristics high, medium-high and medium, they take care of their health by eating healthily. According to the results of market research 82% of respondents would be willing to consume the product.en
dc.description.abstractEl presente plan de negocios desea determinar la viabilidad de la creación de una empresa que se dedique a la importación y deshidratación de la fruta camu camu para su posterior distribución en la ciudad de Quito. Esta idea de negocio nace debido a la existencia del cuidado de la salud por parte de los ciudadanos residentes de la ciudad de Quito, ya que están preocupados por alimentarse con productos naturales que brinden al cuerpo humano nutrientes, vitaminas y minerales. La empresa pertenece a la subindustria de elaboración de otros productos alimenticios, esta industria tiene una tendencia al crecimiento promedio del 5.4% anual.es_ES
dc.format.extent103 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA MANUFACTURERAes_ES
dc.subjectALIMENTOS DESHIDRATADOSes_ES
dc.subjectIMPORTACIONESes_ES
dc.subjectPERÚ-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocios para la importación y deshidratación de la fruta camu camu (myrciaria dubia) para su posterior distribución en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2016-122.pdf2,93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.