Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5737
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonge Rameix, Estefanía-
dc.creatorHaro Barreno, Lorena Pilar-
dc.date.accessioned2016-10-25T21:26:59Z-
dc.date.available2016-10-25T21:26:59Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationVásconez Guerra, M. E. (2016). Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2016-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5737-
dc.descriptionThe Proposal for pastry made with Andean products aims to create products that are accepted in a large percentage combined with Andean products that are not consumed frequently. For which the investigation of the Andean raw material mortiño, white carrot, amaranth, covers aspects such as history, origin, nutritional properties, and recipes proposals. It is open proposal to potential entrepreneurs or companies interested in developing marketing strategies and products, always promoting the use of Andean agricultural products in recipes. The products proposed in this project are amaranth biscuits with mortiño and chocolate chips, pralines sweet white carrot, green apple and mortiño, energy bars amaranth, oats and mortiño, chocolate cake with white amaranth and carrot. All these products were subject to validation by experts and focus group to reveal the quality and market acceptance.en
dc.description.abstractEl proyecto Propuesta de repostería elaborada con productos andinos tiene como finalidad crear productos que son aceptados en un gran porcentaje combinados con productos andinos que no son consumidos con frecuencia. Para lo cual la investigación de la materia prima andina mortiño, zanahoria blanca, amaranto, engloba aspectos como, historia, origen, propiedades nutricionales, y recetas propuestas. Esta propuesta queda abierta para posibles emprendedores o empresas interesadas a desarrollar las estrategias y marketing de los productos, potenciando siempre el uso de productos agrícolas andinos en las recetas. Los productos propuestos en este proyecto son galletas de amaranto con mortiño y chispas de chocolate, bombones rellenos de dulce de zanahoria blanca, manzana verde y mortiño, barras energéticas de amaranto, avena y mortiño, pastel de chocolate con amaranto y zanahoria blanca. Todos estos productos fueron sujetos a validación de expertos y focus group para revelar la calidad y aceptación del mercado.es_ES
dc.format.extent129 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectPRODUCTO AGRÍCOLAes_ES
dc.subjectREPOSTERÍAes_ES
dc.titlePropuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf3,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.