Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5672
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Cambio de uso de una vivienda en la ciudad de Quito a un Centro Integral para el proceso de lactancia
Autor : King Baca, Estefanía
Tutor : Valencia Salvador, Roberto Xavier
Palabras clave : ARQUITECTURA INTERIOR;DISEÑO ARQUITECTÓNICO;CENTRO MÉDICO;LACTANCIA MATERNA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016.
Citación : King Baca, Estefanía (2016). Cambio de uso de una vivienda en la ciudad de Quito a un Centro Integral para el proceso de lactancia. Facultad de Arquitectura y Diseño. UDLA. Quito. 371 p.
Resumen : El proyecto consiste en la intervención arquitectónica interiorista en una casa residencial, de la ciudad de Quito, para convertirla en un Centro Integral para los procesos de lactancia. La propuesta incluye una sala de conferencias, banco de leche, consultorios médicos (Ginecología, Psicología, Pediatría y Nutrición), gimnasio y sala de uso múltiple. Por medio de la creación de entrepisos, se intervendrá el espacio interior para la disposición del banco de leche. De la misma manera se intervendrá el entrepiso para crear circulación vertical que nos permita comunicar planta baja con planta alta. Por medio de movimiento de tierras se crearán los espacios de estacionamiento en la fachada frontal y en el sótano. En los espacios interiores se intervendrá con muros verdes y en los exteriores se reubicará el espacio de piscina y se creará un cubierta verde para el área de gimnasio.
Descripción : The project consists of the architectural interior intervention of a residential house in the city of Quito, to turn it into an Integral Center for breastfeeding processes. This proposal includes a conference room, a milk bank, medical offices (Gynecology, Psychology, Pediatrics and Nutrition), a gymnasium and a multipurpose room. Through the creation of mezzanines, the interior space will be intervened for the disposal of the milk bank. In like manner, the mezzanine will be readapted to create a vertical circulation that allows us to communicate the first floor with the second floor. The parking spaces in the front facade and the basement will be created through earthworks. The interior spaces will be intervened with green walls, and in the exterior spaces the pool will be relocated and a green cover will be created for the gym area.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5672
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2016-19.pdf618,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.