Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5491
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarros Calo, Sebastián Daniel-
dc.creatorNavarro Torres, Paúl Alexander-
dc.date.accessioned2016-09-01T15:22:14Z-
dc.date.available2016-09-01T15:22:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationNavarro Torres, P. A. (2016). Plan de mejoramiento integral de la empresa catering peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2016-21-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5491-
dc.descriptionThe catering service in Ecuador has had a very significant growth nationwide. Quito, in the area of the Condado, many companies hasbeen integrated into this niche market; which offersproducts and services. These companies have technologically advanced in infrastructure; where they carry out the processes of preparing food and beverage, using quality standards. The Peregrino´s Catering Company is located in the north of the Metropolitan District of Quito, the same is dedicated to planning, development and implementation of any kind of social events; has allowed to know the details to the requirements and needs of their actual customers, the public and private sector; or potential prospects. Based on research of the niche market, in the sector of the Condado, we can show that the relevant factor is the economic aspect; and appearance quality and service not leave it aside but do not take it as a relevant fact. For this reason the Peregrino´s Catering Company has chosen implementing a comprehensive improvement plan in their kitchen areas, service, purchasing and warehouse; to achieve significant, efficient and adaptable changes to the needs and requirements of their customers. Peregrino´s Catering, focused on determining the feasibility, implementation of a comprehensive improvement plan; the same that will be designed and based on standardized quality in production processes; and the acquisition of equipment and machinery needed to optimizedelivery times of products and services.In summary the implementation of Comprehensive Improvement Plan of Peregrino´s Catering Company according to their studies and analyzes, I considerit will be very important and feasible implementation; which will strengthen the permanence of the company in the current competitive marketing theshort andlong.en
dc.description.abstractEl servicio de catering en el Ecuador ha tenido un crecimiento muy importante, a nivel nacional, y, en Quito, en el sector del Condado, muchas empresas se han integrado a este nicho de mercado; las cuales ofrecen productos y servicios. Estas empresas poseen infraestructuras tecnificadas; en donde llevan a cabo los procesos de preparación de alimentos y bebidas, utilizando estándares de calidades. La Empresa Catering Peregrino ubicada al norte del Distrito Metropolitano de Quito, la misma que se dedicada a la planificación, elaboración y ejecución de cualquier tipo de eventos sociales; ha permitido conocer los detalles a los requerimientos y necesidades actuales de sus clientes frecuentes, del sector privado y público; o de los posibles clientes potenciales. En base a la investigación del nicho de mercado, en sector del condado, se puede evidenciar que el factor relevante es el aspecto económico; y el aspecto calidad y servicio no lo dejan a un lado, pero no lo toman como un dato relevante. Por tal motivo la empresa Catering Peregrino ha optado en implementar un plan de mejoramiento integral en sus áreas de cocina, servicio, compras y bodega; para lograr un cambio significativo, eficiente y adaptable a las necesidades y requerimientos de sus clientes. Catering Peregrino, se enfocó en determinar la viabilidad, en la implementación de un plan de mejoramiento integral; el mismo que será diseñado y basado en procesos estandarizados de calidad en la producción; y en la adquisición de equipos y maquinaria necesaria, para optimizar los tiempos de entrega de los productos y servicios. En resumen, la implementación del Plan de Mejoramiento Integral de la empresa Catering Peregrino de acuerdo a sus estudios y análisis realizados, considero importante y viable la aplicación del mismo; lo que fortalecerá la permanencia de la empresa en el mercado competitivo actual a corto y largo plazo.es_ES
dc.format.extent119 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCATERINGes_ES
dc.subjectPLAN DE MEJORAMIENTOes_ES
dc.titlePlan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2016-21.pdf2,54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.