Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan de mejora de calidad en la cadena de servicio de la empresa de eventos Mansión del Deán, ubicado en Sangolquí, provincia de Pichincha | Maldonado Olmedo, Richard Miguel |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de Cotopaxi | Tapia Salazar, Michelle Estefania |
| 2019 | Propuesta estratégica de promoción por medios digitales de la Hosteria Chiguac en la parroquia de Machachi, cantón Mejía | García Román, Valeria Camila |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito | Bravo Álvarez, David Oswaldo |
| 2017 | Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de Quito | Mora Flores, Diego Alejandro |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa de transporte turístico terrestre en la ciudad de Quito | Dávila Soto, María Lorena |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un centro de diversión para niños de 5 a 14 años en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo | Donoso Falconí, Gustavo Eduardo |
| 2013 | Diseño e implementación de un producto turístico tipo hacienda que ofrezca a los visitantes servicios de alojamiento, alimentación, entretenimiento y los entornos y atractivos naturales de la provincia del Carchi | Fernández Salvador Pérez, María Daniela |
| 2013 | Implantación de una hostería de animación y recreación en la Hacienda San José del Chaupi | Perugachi Guaña, Andrea Noemí |
| 2014 | Sushi Bar Takeshi | Mora Garcés, Daniel Alejandro |
| 2012 | Residencia universitaria en la ciudad de Manta | Novoa Villavicencio, Fabiola Nataly |
| 2012 | Hostería Libertad | Villacís Ruales, Ximena del Carmen |
| 2012 | Implementación de un centro de recreación deportiva en el Valle de los Chillos | Tapia Sarmiento, Carlos Alberto |
| 2012 | Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha | Paredes Rodríguez, Miguel Leonardo |
| 2012 | Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quito | Vollenweider, Yvonne Anna |
| 2011 | El turismo religioso como alternativa para el desarrollo del Ecuador | Alarcón Galarza, Andrés |
| 2011 | Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal | Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés |
| 2011 | Creación de un establecimiento que ofrezca servicios completos de organización de eventos infantiles temáticos personalizados y únicos en la ciudad de Quito | Gómez Aguayo, Ana María |
| 2011 | Estudio de factibilidad para un centro recreacional de adultos mayores auto-válidos en el centro de la ciudad de Quito | Ortiz Moreira, Luis Fernando |
| 2011 | Creación de un complejo turístico de tipo hostería nominado Hostería Hacienda Morascunga | Bustamante Salvador, Joaquín |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40