Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras : [40] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 40
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, QuitoCoronel Ruiz, Miguel Alejandro
2020Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, QuitoArmas Márquez, Geovanny Joel
2020Plan de negocio para la creación de un centro de esparcimiento tipo wellness en Puembo, QuitoEspinosa Guarderas, Paola
2020Plan de negocios para la creación de alojamiento turístico tipo glamping en el área nacional de recreación El Boliche, CotopaxiSalinas Silva, Ana Belén
2020Diseño de una ruta turística de tipo wellness en las provincias de Tungurahua y Chimborazo, EcuadorRosero Cabezas, Daniela Stefanía
2020Plan de mejora de la calidad de los servicios para eventos corporativos en Saro ServiciosSerrano Morales, Andrea Michelle
2020Propuesta estratégica de promoción en medios digitales para la agencia de viajes Sol y Luna mayorista de turismo, ubicada en la ciudad de QuitoSimba Cárdenas, Adriana Paola
2020Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de GalápagosMoreno Naula, Santos Humberto
2020Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro MoncayoRobles Armas, Doménica Estefanía
2020Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM)Vivas Galárraga, Carla Patricia
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de CotopaxiVelasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2020Propuesta estrategia para la promoción del barrio La Floresta como un espacio cultural alternativoSarango Guzmán, Andrea Alejandra
2020Plan de negocios para la creación de un hotel enfocado al turismo de salud y bienestar en el Distrito Metropolitano de Quito en la provincia de PichinchaAndrade Carrión, Jessica Alejandra
2020Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta MarYánez Jácome, Emilio Sebastián
2020Propuesta estratégica para la promoción turística por medios digitales del cantón Alausí provincia de ChimborazoQuito Guevara, Jessica Elizabeth
2020Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus GranadosMeneses García, Alejandra
2020Plan de negocios para convertir la Hacienda San José de Yacupampa, ubicada en la parroquia de Pifo, cantón Quito en una hacienda turísticaBolaños Salazar, Diana Carolina
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaJirón Vaca, Andrés Sebastián
2020Plan de negocios para la creación de un hostal boutique low cost ubicado en el sector de La MariscalOñate Román, Johanna Elizabeth
2020Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-GalápagosGómez Galarza, Angye Cecibel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 40