Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5398
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlarcón Dalgo, Carmen María de los Ángeles-
dc.creatorCocha Millingalle, Ignacio Santiago-
dc.date.accessioned2016-08-15T17:56:14Z-
dc.date.available2016-08-15T17:56:14Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCocha Millingalle, I. S. (2016). Cambios en las medidas antropométricas en escolares de 6 a 10 años de edad suplementados con leche de vaca versus leche de vaca fortificada con micronutrientes en una escuela en la periferia de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLE-2016-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5398-
dc.descriptionThe present study had as objective to determine the changes in anthropometric measures before and after supplementation with fortified milk of cow with micronutrients zinc, iron and vitamin A versus milk of cow in school children of 6 to 10 years old at a school in the outskirts of Quito for a period of six months. The study was experimental, qualitative and transversal type. He was evaluated at 328 children at a school in the outskirts of Quito, he divided them into two groups, Group A and group b to each were supplemented with milk of cow and the other with fortified milk of cow. Weight and height measurements were taken and we calculated the body mass index, compared with tables of growth and development of the World Health Organization. The results of the students of the group show a decrease of overweight, while in Group B existed a children increase in overweight and obesity. 71% of schoolchildren were within the normal range of body mass index and only 29% were overweight (overweight and obesity), they have 22% overweight and 7% obesity.en
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo determinar los cambios en las medidas antropométricas antes y después de la suplementación de leche de vaca fortificada con micronutrientes zinc, hierro y vitamina A versus leche de vaca, en los escolares de 6 a 10 años de edad en una escuela de la periferia de Quito durante un periodo de seis meses…es_ES
dc.format.extent36 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.subjectESCOLARESes_ES
dc.subjectANTROMETRÍAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectSOBREPESOes_ES
dc.titleCambios en las medidas antropométricas en escolares de 6 a 10 años de edad suplementados con leche de vaca versus leche de vaca fortificada con micronutrientes en una escuela en la periferia de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLE-2016-02.pdf480,31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.