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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Morales, Diego Hernán-
dc.creatorVinueza Amores, Karen Priscila-
dc.date.accessioned2016-06-28T14:25:23Z-
dc.date.available2016-06-28T14:25:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationVinueza Amores, K. P. (2016). Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw Food en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2016-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5163-
dc.descriptionThe present project sets out guidelines for the undertaking of a restaurant that will be guided by a vegetarian feeding which is called raw vegan. Specializing in innovation and development of vegetable dishes that exclude a heat treatment on 46 °C to preserve nutritional properties. The gastronomic offer will be varied and complete, so there will be a menu divided by courses in which will include vegan preparations too. The proposal is based on that currently, the market with preferences healthy feeding is wide, however, has been impoverished for the lack of restaurants, limitation and monotony of menus. Therefore, this business has been designed to meet the needs and expectations of this segment, and so become the first leader of raw vegan gastronomy in the city of Quito. They have taken into account all aspects to reduce the risk of contamination in processed foods, taking into account the processes and mechanisms appropriate food safety and quality of the raw material. The enterprise will acquire certified organic products, ie, those that have not been subjected to processes with chemical additives or synthetic substances for which has a broad range of suppliers. The financial analysis has determined a viable business according the numerical results obtained. As well as the feasibility of undertaking it with not very high investment considering all aspects required for a successful implementation subsequently.en
dc.description.abstractEl presente trabajo expone pautas para el emprendimiento de un restaurante guiado por una forma de alimentación vegetariana llamada crudivegana o raw food. Especializado en la innovación y desarrollo de platos de origen vegetal que excluyan tratamiento térmico sobre los 46 °C para lograr conservar propiedades nutricionales. La oferta gastronómica será completa y variada, de modo que se contará con una carta dividida por cursos en la que también se incluirán preparaciones veganas. La propuesta se fundamenta en que actualmente, el mercado con preferencias de alimentación saludable es extensa, no obstante, se ha visto empobrecido tanto por la falta de restaurantes como por la limitación y monotonía de menús. Es así que este negocio ha sido diseñado para cubrir las necesidades y expectativas de este segmento, y así convertirse en el primer líder de gastronomía crudivegana en la ciudad de Quito. Se ha tomado en cuenta todos los aspectos para disminuir el riesgo de contaminación en los platos elaborados, considerando adecuados procesos y mecanismos de inocuidad alimentaria así como la calidad de la materia prima. Se utilizarán productos orgánicos certificados, es decir, aquellos que no hayan pasado por procesos con aditivos químicos ni sustancias sintéticas, para lo cual se cuenta con amplia gama de proveedores. El análisis financiero ha determinado un negocio viable conforme los resultados numéricos obtenidos. Así como también, la factibilidad de emprenderlo con inversión no muy elevada considerando todos los aspectos requeridos para una ejecución eficaz en lo posterior.es_ES
dc.format.extent197 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectNEGOCIOes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UN RESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOMIDA VEGETARIANAes_ES
dc.titlePlan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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