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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNarváez Andrade, Caupolicán Germán-
dc.creatorAyala Zurita, Gabriela Elizabeth-
dc.date.accessioned2016-06-17T23:26:38Z-
dc.date.available2016-06-17T23:26:38Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationAyala Zurita, G. (2016). Propuesta interiorista del centro gastronómico cultural en la torre empresarial Halcón (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TARI-2016-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5132-
dc.descriptionThe proposed issue will take place in Quito, Cumbayá parish, La Primavera neighborhood, in the Falcon Tower Business Center which is currently under construction. This building has 8812.57 square meters, being a site that has 4 floors offices destined for this use. The cultural gastronomic center will be built in the basement 1 and ground floor, with a total of 1,135 m2. Business Tower is a space where develops various types of economic activities. In this place large production companies of the country are integrated. It helps the recovery and growth of the sector. This project focuses on the interior architecture design of the gastronomic center that is aimed at business people and visitors to the building. The gastronomic center will possess a business club, food court, cafeteria, and lounge areas. The purpose of this place is to promote Ecuadorian culinary culture through exposure products, merging consumption to productivity and culture, thus enhancing the gastronomic tourism sector. The intervention will be performed under the Quinde concept. The objective of this interior design proposal will be integrate culture through natural conception, breaking the construction hardness, allowing the integration of the project to create an experience within each zone. The integral processing of all areas is important to turn them into functional spaces by applying architectural criteria, respecting the regulations. This gastronomic center will become a meeting point of the building, creating a close relationship between users and workspaces.en
dc.description.abstractEl tema propuesto se llevará a cabo en la ciudad de Quito, parroquia de Cumbayá, sector La Primavera, en la Torre Empresarial Halcón, que se encuentra actualmente en construcción. Esta edificación cuenta con un total de 8812.57 con cuatro pisos destinados al uso de oficinas. El centro gastronómico cultural será construido en el subsuelo 1 y planta baja de la edificación, con un total de 1.135m2. Una torre empresarial es un espacio en el que se realizan diversos tipos de actividades económicas, en este lugar se integran grandes compañías productivas del país lo que ayuda a la valorización y crecimiento del sector. Este proyecto se enfoca en el diseño de arquitectura interior del centro gastronómico que está dirigido a empresarios y visitantes del edificio. El centro gastronómico poseerá un club de negocios, espacios de comida, cafetería, y áreas de descanso. El objetivo de estos espacios es fomentar la cultura culinaria ecuatoriana a través de exposición y promoción de productos, fusionando así el consumo con la productividad y la cultura, potenciando así el turismo gastronómico en el sector. La intervención se realizará bajo el concepto del Quinde, esta propuesta interiorista pretende integrar la cultura mediante el concepto natural, rompiendo con la dureza que producen las construcciones, permitiendo así la integración del proyecto, creando una experiencia dentro de cada zona. Es importante el tratamiento integral de todas las áreas para convertirlas en espacios funcionales mediante la aplicación de criterios arquitectónicos, respetando las normativas. Este espacio gastronómico se convertirá en un punto de encuentro de la edificación, generando una estrecha relación entre el usuario y su espacio de trabajo.es_ES
dc.format.extent217 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.subjectARQUITECTURA INTERIORes_ES
dc.subjectREMODELACIÓN ARQUITECTÓNICAes_ES
dc.subjectDISEÑO DE INTERIORESes_ES
dc.subjectCENTROS GASTRONÓMICOSes_ES
dc.subjectPARROQUIA CUMBAYÁ-QUITOes_ES
dc.titlePropuesta interiorista del centro gastronómico cultural en la torre empresarial Halcónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

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