Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5078
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Salgado, Gabriel David-
dc.creatorLara Brito, Nelson Iván-
dc.date.accessioned2016-06-07T20:34:30Z-
dc.date.available2016-06-07T20:34:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationLara Brito, N. I. (2015). Elaboración del plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de Ambato (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2015-24-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5078-
dc.descriptionThis new work has been originated by the necessity to offer pastry products of a good quality in a city where the competence is very hard, but there is no a big variety of products that satisfy the big demand. The plan of business of the bakery Santo Pecado is directed to middle and high class people because our products and services expended have good quality which satisfy the palate of each costumer, it offers a good experience of stay to enjoy with friends and relatives too. According to the investigations, it is determined that in Ambato there is no place like the proposed, which place the confectionery in something different and new that will be visited easily. The bakery has been constantly changing in the gastronomy area and we are trying to implement techniques and products which help the Ecuadorian confectionery to continue growing; specially in Ambato city which need this big development, also to can show people that we can employ our own products in the high world confectionery.en
dc.description.abstractEl presente trabajo nace por la necesidad de ofrecer productos de pastelería de calidad en una ciudad donde la competencia es dura pero no existe la variedad de productos suficiente para satisfacer demanda. El plan de negocios de la pastelería Santo Pecado va dirigida a un segmento de mercado de personas de clase media alta ya que los productos y el servicio expendidos son de muy buena calidad que satisface el paladar de cada comensal y además se ofrece una buena experiencia de estancia para disfrutar con amigos y familiares. De acuerdo con las investigaciones, se ha determinado que en la ciudad de Ambato no hay un lugar como el propuesto, lo cual colocan a la pastelería en algo novedoso y que vale la pena visitar. La pastelería ha ido evolucionando gastronómicamente y se busca implementar las técnicas y productos que ayuden a la pastelería ecuatoriana a seguir creciendo y más en la ciudad de Ambato la cual necesita de esta evolución, para mostrar a sus habitantes que se puede emplear nuestros productos en la alta repostería mundial.es_ES
dc.format.extent104 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectNEGOCIOes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA PASTELERÍAes_ES
dc.titleElaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2015-24.pdf6,78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.