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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlugsha Guijarro, Víctor Elías-
dc.creatorPadilla Proaño, Erika Ximena-
dc.date.accessioned2016-05-31T15:48:14Z-
dc.date.available2016-05-31T15:48:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPadilla Proaño, E. X. (2015). Diseño de una ruta turística, café río Intag, en la provincia de Imbabura, cantón Cotacachi, zona de Intag (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAEHT-2015-29-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5001-
dc.descriptionThis degree project aims to design a tourist microcircuit in the Intag zone, to publicize the attractions are there in this place located in the Cotacachi canton in the Imbabura Province. The microcircuit is developing around the cultivation of coffee, because of that its production is 100 percent organic, cultivated low standards of quality, thanks to the Association of coffee River Intag, which promotes practices agricultural friendly with the environment, with the right management sustainable of species forest endemic, certification of origin and market just, the same that are formal low a system of control by the certifying German BCS. Obtaining a quality product. Microcircuit seeks to involve the Intag area in tourism activities, so that not only the visitor reaches Cotacachi in order to perform a shopping tourism and gastronomy, but also visit the Intag area. Where can you find an endless number of activities offered by the ecotourism network of Intag; REI. The document proposes two options for the development of tourist microcircuit; taking as starting Quito and Cotacachi points respectively.en
dc.description.abstractEl presente proyecto de titulación tiene como finalidad el diseño de un microcircuito turístico en la zona de Intag, para dar a conocer los atractivos con los que cuenta este lugar ubicado en el cantón Cotacachi de la provincia de Imbabura. El microcircuito se desarrolla alrededor del cultivo de café, en razón de que su producción es 100 por ciento orgánica, cultivado bajo estándares de calidad, gracias a la Asociación de Caficultores Río Intag, la cual fomenta prácticas agrícolas amigables con el medio ambiente, con el adecuado manejo sustentable de especies forestales endémicas, certificación de origen y mercado justo, las mismas que son oficializadas bajo un sistema de control por la certificadora alemana BCS. Obteniendo un producto de calidad. El microcircuito procura involucrar a la zona de Intag en las actividades turísticas del cantón, para que no solo el visitante llegue a Cotacachi con la finalidad de realizar un turismo de compras y gastronómico, sino que también visite la zona de Intag. Donde podrá encontrar un sinnúmero de actividades que ofrece la Red Ecoturística de Intag REI. El documento plantea dos opciones para el desarrollo del microcircuito turístico; tomando como puntos de partida Quito y Cotacachi respectivamente.es_ES
dc.format.extent128 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectECOTURISMOes_ES
dc.subjectRUTAS TURÍSTICASes_ES
dc.subjectCOTACACHI-ECUADORes_ES
dc.titleDiseño de una ruta turística, Café Río Intag, en la provincia de Imbabura, cantón Cotacachi, zona de Intages_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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