Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5001
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de una ruta turística, café río Intag, en la provincia de Imbabura, cantón Cotacachi, zona de Intag
Autor : Padilla Proaño, Erika Ximena
Tutor : Llugsha Guijarro, Víctor Elías
Palabras clave : ECOTURISMO;DISEÑO;CAFÉ
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015
Citación : Padilla Proaño, Erika Ximena (2015). Diseño de una ruta turística, café río Intag, en la provincia de Imbabura, cantón Cotacachi, zona de Intag. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 128 p.
Resumen : El presente proyecto de titulación, tiene como finalidad el diseño de un microcircuito turístico en la zona de Intag, para dar a conocer los atractivos con los que cuenta este lugar ubicado en el cantón Cotacachi de la provincia de Imbabura. El microcircuito se desarrolla alrededor del cultivo de café, en razón de que su producción es 100% orgánica, cultivado bajo estándares de calidad, gracias a la Asociación de Caficultores Río Intag, la cual fomenta prácticas agrícolas amigables con el medio ambiente, con el adecuado manejo sustentable de especies forestales endémicas, certificación de origen y mercado justo, las mismas que son oficializadas bajo un sistema de control por la certificadora alemana BCS. Obteniendo un producto de calidad. El microcircuito procura involucrar a la zona de Intag en las actividades turísticas del cantón, para que no solo el visitante llegue a Cotacachi con la finalidad de realizar un turismo de compras y gastronómico, sino que también visite la zona de Intag. Donde podrá encontrar un sinnúmero de actividades que ofrece la Red Ecoturística de Intag (REI). El documento plantea dos opciones para el desarrollo del microcircuito turístico; tomando como puntos de partida Quito y Cotacachi respectivamente.
Descripción : This degree project, aims to design a tourist microcircuit in the Intag zone, to publicize the attractions are there in this place located in the Cotacachi canton in the Imbabura Province. The microcircuit is develops around the cultivation of coffee, because of that its production is 100% organic, cultivated low standards of quality, thanks to the Association of coffee River Intag, which promotes practices agricultural friendly with the environment, with the right management sustainable of species forest endemic, certification of origin and market just, them same that are formal low a system of control by the certifying German BCS. Obtaining a quality product. Microcircuit seeks to involve the Intag area in tourism activities, so that not only the visitor reaches Cotacachi in order to perform a shopping tourism and gastronomy, but also visit the Intag area. Where can you find an endless number of activities offered by the eco-tourism network of Intag (REI). The document proposes two options for the development of tourist microcircuit; taking as starting Quito and Cotacachi points respectively.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5001
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2015-29.pdf5,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.