Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2009-03.pdf.jpg2009Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00)Landázuri del Barrio, Carolina Belén; Martínez Ayala, Natalia Verónica
UDLA-EC-TIM-2011-01.pdf.jpg2011Plan de negocios para la elaboración de un restaurante basado en los principios alimenticios de la biblia que pueden ser aplicados y dirigidos al segmento cristianoVallejo Galarraga, Juan Carlos
UDLA-EC-TIC-2006-19.pdf.jpg2006Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Jugos 100 por ciento naturales sin sacarosa para gente diabética en la ciudad de QuitoFernández Obregón, Esteban Bolívar
UDLA-EC-TIC-2008-13.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes especializados únicamente en guatita en la Ciudad de QuitoCarrión Viteri, María Patricia; Zerpa Silva, María Lorena
UDLA-EC-TIC-2006-14.pdf.jpg2006Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y saboresMaldonado Moncayo, Mauricio; Martínez Riofrío, Diego Andrés
UDLA-EC-TIC-2013-23.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa productora y distribuidora de productos comestibles en barra (queso crema) dentro de la ciudad de QuitoParedes Cruz, Estefani Abigail; Arcos Zapatier, Daniel Alberto
UDLA-EC-TIC-2007-31.pdf.jpg2007Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de QuitoZaldumbide Zamora, Daniela Francisca; Auz Vaca, Hernán Rodrigo