Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4984
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Morales, Diego Hernán-
dc.creatorYépez Cortés, María Gabriela-
dc.date.accessioned2016-05-30T15:42:58Z-
dc.date.available2016-05-30T15:42:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationYépez Cortés, M. G. (2016). Creación de la cafetería Dulces Ideas especializada en la elaboración de productos para requerimientos especiales (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2016-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4984-
dc.descriptionThis project sets out guidelines for the creation of "Dulces Ideas", an artisanal enterprise specialized in the production of traditional bakery and pastries, as well as in innovation and development of recipes for diabetics, celiac disease sufferers and kosher products for consumption of customers of Jewish descent. The business idea includes medical, nutritional and gastronomical criteria, which result in customized products, designed to meet customer needs in all aspects, giving them the option to consume products that are beneficial to their health and their personal preferences. It has been considered all aspects necessary to achieve a complete, comprehensive and viable project, able to be executed subsequently. Finally, the financial analysis performed reflects the viability of the business and the chance to run with positive short- and medium-term figures. The analysis is supported by the data calculated and produced along of the research.en
dc.description.abstractEl presente proyecto establece las directrices para la creación de “Dulces Ideas”, negocio de tipo artesanal especializado en la elaboración de productos de panadería y pastelería tradicional, además de la innovación en el desarrollo de recetas aptas para el consumo de personas diabéticas, que padecen enfermedad celíaca y productos Kosher para el consumo de clientes de ascendencia judía. Se ha organizado la idea de negocio con criterios médicos, nutricionales y gastronómicos, que combinados todos tienen como resultado productos personalizados, que buscan satisfacer las necesidades del cliente en todos los aspectos, brindándoles la posibilidad de consumir productos que son beneficiosos para sus estados de salud y preferencias de consumo. Han sido considerados todos los aspectos necesarios para lograr un proyecto que sea integral, completo y viable, para que pueda ser ejecutado posteriormente. Los análisis financieros, reflejan la viabilidad del negocio, y la posibilidad de ejecutarlo con cifras positivas a corto y mediano plazo, siendo factible la ejecución del mismo según los datos finales calculados.es_ES
dc.format.extent121 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA CAFETERÍAes_ES
dc.subjectNEGOCIOes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.titleCreación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especialeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2016-01.pdf6,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.