Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4971
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la producción y exportación de granola artesanal hecha a base de quinua orgánica a Países Bajos
Autor : Carpio Herrera, Karla Daniela
Estrada Díaz, Cristina Denisse
Tutor : Gallegos Chávez, Eduardo Vicente
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADO;COMERCIO EXTERIOR;QUINUA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito, Universidad de las Américas , 2016
Citación : Carpio Herrera, Karla Daniela. Estrada Díaz, Cristina Denisse (2016). Plan de negocios para la producción y exportación de granola artesanal hecha a base de quinua orgánica a Países Bajos. Facultad de Ciencias económicas y administrativas. UDLA. Quito. 213 p.
Resumen : En 2011, la Asamblea General de las Naciones Unidas declaró al año 2013 como el "Año Internacional de la Quinua" (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura). La quinua, cereal de origen andino con alto valor nutricional, es considerada como un alimento esencial para la conservación de la seguridad alimentaria a nivel mundial, dada su contribución en la erradicación del hambre y la pobreza. Por lo mismo, en los últimos años, la producción y el consumo de quinua se han incrementado considerablemente a nivel mundial, posicionándose así como un producto con gran potencial de exportación. Ecuador, como uno de los principales productores de quinua del mundo, ha comenzado a promover el cultivo de quinua en el país, con la perspectiva de abastecer la creciente demanda generada en mercados internacionales, tanto de quinua al granel como de productos elaborados en base a la misma.
Descripción : In 2011, the General Assembly of the United Nations declared 2013 as the "International Year of Quinoa" (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura). Quinoa, a traditional Andean cereal with high nutritional value, is considered as an essential nutrient for the conservation of food safety worldwide, given its contribution to hunger and poverty eradication. For this reason, in recent years, the production and consumption of quinoa have sharply increased worldwide, positioning itself as a product with great export potential. Ecuador, as one of the leading producers of quinoa in the world, has begun to promote quinoa cultivation, with the perspective of supplying the growing demand of quinoa in international markets, both bulk and prepared products.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4971
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIM-2016-16.pdf5,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons