Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4834
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUnapanta Ruiz, Juan Wagner-
dc.creatorOcaña Hinojosa, María José-
dc.date.accessioned2016-05-04T15:30:22Z-
dc.date.available2016-05-04T15:30:22Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationOcaña Hinojosa, M. J. (2016). Plan de negocios de una empresa productora y comercializadora de coladas listas para servirse hechas a base de productos endémicos del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2016-25-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4834-
dc.descriptionIn this paper a business plan for the creation of a company located in Quito, for the production and marketing of castings ready to serve, in order to determine the viability of the project is developed. External factors of the environment and industry are analyzed. It presents an analysis to consumers through market research in order to determine the best marketing strategy for expend the product. In addition, a technical analysis is included where is defined raw material, quantities, costs, production processes, suppliers, equipment and human resources necessary. In the economic analysis the initial investment required to implement the project, projected sales, net income and financial indicators where it is determined that the project is profitable is established.en
dc.description.abstractEn el presente trabajo se desarrolla un plan de negocios para la creación de una empresa situada en la ciudad de Quito, destinada a la producción y comercialización de coladas listas para servirse, con el objetivo de determinar la viabilidad del proyecto. Se analiza, tantos factores externos del entorno y de la industria. Se realiza un análisis a los consumidores mediante una investigación de mercados con el fin de plantear la estrategia de marketing óptima para la comercialización del producto. Además se incluye un análisis técnico definiendo, materia prima, cantidades, costos, procesos productivos, proveedores, maquinaria y recurso humano necesario. En el análisis económico se establece la inversión inicial requerida para poner en marcha el proyecto, la proyección de ventas, utilidad neta e indicadores financieros donde se determina que el proyecto es rentable.es_ES
dc.format.extent48 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.titlePlan de negocios de una empresa productora y comercializadora de coladas listas para servirse hechas a base de productos endémicos del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2016-25.pdf1,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.