Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4800
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomo Leroux Armijos, Pedro Agustín-
dc.creatorYánez Morejón, Backer Rolando-
dc.date.accessioned2016-04-29T13:56:36Z-
dc.date.available2016-04-29T13:56:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationYánez Morejón, B. R. (2015). Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de Carica Papaya L. variedad "solo sunrise" en Santo Domingo de los Tsáchilas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2015-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4800-
dc.descriptionThis research was conducted at the company Terrasol Corp SA whose objective it was to evaluate effects of biotech products to improve quality in the cultivation of papaya variety solo sunrise known worldwide as Hawaiian papaya. Five biotech products as treatments compared with a control treatment that is currently used by the company to combat enfermedadades produced by Corynespora fungi and obtaining as results of the products Biofung, controls was used for this project just as those used conventionally but at a lower price. This research is critical for the company Terrasol by reason that seeks to reduce the incidence of fungi in the papaya crop management, making it a proven ability to implement in the coming dealings of papaya option.en
dc.description.abstractLa presente investigación fue realizada en la empresa Terrasol Corp S.A., cuyo objetivo fue la evaluación de efectos de productos biotecnológicos para mejorar la calidad en el cultivo de papaya variedad Solo Sunrise conocida mundialmente como papaya hawaiana. Para la realización de este proyecto se utilizó 5 productos biotecnológicos como tratamientos comparados con un tratamiento testigo que es utilizado actualmente por la empresa para combatir las enfermedades producidas por el hongo Corynespora obteniendo como resultados que uno de los productos Biofung, controla de igual manera que los utilizados convencionalmente pero a un precio menor. Esta investigación es determinante para la empresa Terrasol por motivo que busca reducir la incidencia de hongos en el manejo del cultivo de papaya, siendo así una opción comprobada para aplicar en los próximos manejos de papaya.es_ES
dc.format.extent75 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectCULTIVO EN INVERNADEROes_ES
dc.subjectCONTROL DE CULTIVOes_ES
dc.subjectSANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS-ECUADORes_ES
dc.titleEvaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los Tsáchilases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2015-15.pdf1,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.