Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOña Toledo, Jacobo-
dc.creatorAlmeida Pazmiño, Paola Olive-
dc.date.accessioned2016-04-22T22:41:55Z-
dc.date.available2016-04-22T22:41:55Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationAlmeida Pazmiño, P. O. (2003). Restaurante con área de esparcimiento (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TARI-2003-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4747-
dc.description.abstractEl hombre siempre ha tenido la necesidad de alimentarse, sin embargo, aquel no se conforma con satisfacer su apetito, sino que a medida que la civilización evoluciona, siente que deben mejorar su condición de vida, de atender su apetito espiritual, sus ansias de halago y pasar un buen rato. Lo mismo sucede con la comida, que se convierte en una necesidad fundamental para el ser humano. Para satisfacerlo no se trata solamente de calmar el apetito, sino que la comida sea servida de forma atractiva, en un ambiente agradable y si es posible en buena compañía. Lo que se consigue generalmente en familia. Es así como empieza la comida más elaborada y especializada. La comida ha sido un pretexto, desde mucho tiempo atrás, para hacer reuniones, eventos sociales, políticos y hasta religiosos, dando así paso a la creación de un espacio y un tiempo específico para esto. Estos antecedentes abren paso a la comida como un arte por su evolución, la cual varía a través de los países y ha cambiado con el tiempo y la tecnología. Toda esta evolución nos lleva a muchos tipos de comida, a una variedad inmensa de sitios diferentes con características específicas para funcionamiento.es_ES
dc.format.extent53 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2003es_ES
dc.subjectARQUITECTURA INTERIORes_ES
dc.subjectREMODELACIÓN ARQUITECTÓNICAes_ES
dc.subjectDISEÑO DE INTERIORESes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectPARROQUIA VALLE DE LOS CHILLOS-QUITOes_ES
dc.titleRestaurante con área de esparcimientoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2003-01.pdf20,19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.