Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMVZ-2010-7(S).pdf.jpg2010Determinación de eficiencia alimenticia de ensilado maralfalfa (Pennisetum hibridum), en levante de vaconas (Holstein x Pardo Suiza), hacienda El Porvenir, Cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de PichinchaCali Guzmán, Milton Wilfrido
UDLA-EC-TMVZ-2013-06(S).pdf.jpg2013Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La ConcordiaZambrano Vélez, Rosa Patricia
2014Estudio de prevalencia de brucella spp. En caninos (Canis familiaris), en el sector de ancholag, parroquia juan montalvo, en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha, EcuadorKressler Beraha, Nicole Marie
UDLA-EC-TMVZ-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de un pigmento orgánico presente en harina de zanahoria, (DAUCUS CAROTA) sobre la coloración en carcasas de pollos broilerAlzamora Larrea, Estefanía Carolina
2019Efecto de la suplementación con harina de moringa en la dieta de corderos destetados de la Comuna Espejo Cantón MejíaVásquez Bosquez, María Carolina
2019Comparación entre pigmento natural y sintético, para la coloración de la yema de huevo en aves de postura de la hacienda “La Concepción”, Pifo- PichinchaZavala Viteri, Juan Sebastián
2018Digestibilidad aparente del alimento balanceado premium en comparación a la digestibilidad del alimento Barf para caninosBarreno Mora, Daniel Antonio
2020Elaboración de protocolo para evaluar la digestibilidad aparente de alimentos proporcionados a osos andinos (Tremarctos ornatus) en cautiverio. Revisión sistemáticaPilco Calderon, Stephanie Lizbeth