Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4593
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuíz Guerra, Karol Ivonne-
dc.creatorMora Enríquez, Mayra Lucía-
dc.date.accessioned2016-02-12T16:54:44Z-
dc.date.available2016-02-12T16:54:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMora Enríquez, M. L. (2015). Exportación alcachofa en conserva en el año 2015 (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTEI-2015-13-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4593-
dc.descriptionThis research work has been conducted to explain the process of exporting canned artichoke to France according to the required standards to sellinto European Union market. This project covers compliance topics with health and quality standards which are required to allow the import of canned artichoke to the European Union which are adjusted by the process chain of export from Ecuador to France by seeking ways to reduce costs. This plan is according to the new changes in the matrix of productivity and is empowered as its a product made in Ecuador which will allow us to open new markets, introduce entrepreneurship and contribute to the stabilization of the trade balance which is one of the main objectives of the economy.en
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación se ha creado con el objetivo de explicar el proceso para realizar la exportación de alcachofa en conserva hacía Francia cumpliendo con las normas que son necesarias para el ingreso a la Unión Europea. Este proyecto abarca temas de cumplimiento de normas sanitarias y normas de calidad con las que es permitido el ingreso de la alcachofa en conserva a la Unión Europea las cuales se ajustan a la cadena y proceso de exportación desde Ecuador a Francia buscando la manera de abaratar costos. Este plan, de acuerdo a los nuevos cambios de la matriz productiva se encuentra impulsado, ya que es un producto hecho en Ecuador, los cuales nos permitirán abrir mercado e introducirnos en el emprendimiento y aportando a la estabilización de la balanza comercial que es uno de los principales objetivos de la economía.es_ES
dc.format.extent75 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectALCACHOFAes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.titleExportación alcachofa en conserva en el año 2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Exportaciones e Importaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTEI-2015-13.pdf2,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.