Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Caracterización fisicoquímica de variedades de chocho lupinnus mutabilis sweet por los métodos tradicional y visión artificialTorres Romero, Katherine Mishell
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentosLascano Vela, Gabriela Cristina
2020Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp..Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther
2020Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufacturaSimbaña Portilla, Kevin David
2020Desarrollo de un shampoo en barra con extractos naturales de ortiga (Urtica Doica), canela (Cinnamomum Verum) y romero (Rosmarinus Offcinalis)Harnisth Estrella, Cristina Anthonella
2020Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturalesBalseca Gaibor, Karen Melissa
2020Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del CarchiFlores Armas, Paúl Sebastian
2020Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa EmpaqplastLarco Sumbana, Roberto Andrés
2020Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionalesAndrade Recalde, Daniela Elizabeth
2020Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicasEgas Castellanos, Alisson Valeria
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2020Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizoCabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatorianaPeña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2020Desarrollo de un plan de mejora del sistema de gestión de la calidad basado en la norma internacional ISO - 9001 (2015)Rodríguez Pinto, Eduardo Xavier
2020Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para heladosAlmeida Carrera, María Emilia
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