Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsáchilas
Vallejo Carrera, Jaime Paúl
2009
Diseño de un plan piloto para la industrialización del arazá en el cantón Pedro Vicente Maldonado
Jaramillo Nieto, José Antonio
2007
Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)
Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2018
Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustriales
Pazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara
2018
Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp.
Pérez Almeida, Corina Patricia
2020
Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor
Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2018
Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial
Orozco Curco, Mayra Alejandra
2018
Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria
Aguirre López, Nicolás
2018
Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale)
Aguirre Jara, Marlen Daniela
2012
Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de Quito
Silva Rubio, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre López, Nicolás
1
Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
1
Jaramillo Nieto, José Antonio
1
Orozco Curco, Mayra Alejandra
1
Pazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara
1
Pérez Almeida, Corina Patricia
1
Silva Rubio, María José
1
Torres Andrade, Cynthia Alexandra
1
Vaca Delgado, Nancy Pamela
.
next >
Descriptores
1
CALÉNDULA
1
CANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO-PI...
1
CERVEZA
1
CHILCA
1
COLORANTES ALIMENTARIOS
1
COMPUESTOS BIOACTIVOS
1
CONSUELDA
1
CONTROL DE PROCESOS
1
ENCAPSULACIÓN DE ALIMENTOS
1
FRUTA MILAGROSA
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
8
2010 - 2020
2
2007 - 2009
Has File(s)
10
true