Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amarantoHerrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2008-13.pdf.jpg2008Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascarBetancourt Guzmán, David
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2010-01.pdf.jpg2010Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de QuitoGarcía Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
UDLA-EC-TIAG-2010-05.pdf.jpg2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg2010Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los TsáchilasSevilla Dávila, Santiago Fernando
UDLA-EC-TIAG-2011-10.pdf.jpg2011Propuesta de mejora a los factores que afectan la competitividad de la cadena productiva del cacao en grano de la empresa Aroma Amazónico Cía. LtdaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2011-14.pdf.jpg2011Producción y estudio para la comercialización de queso semimaduro de cabra ahumado en el cantón Ibarra provincia de ImbaburaPineda Espinosa, Santiago José