Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2009-08.pdf.jpg2009Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayabaPérez Yépez, Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg2012Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de QuitoRomo Re, Tania Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf.jpg2009Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de QuitoToral Rodríguez, Natalia Andrea
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdf.jpg2012Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1Andrade Salcedo, Mónica Valeria
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdf.jpg2010Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-EcuadorGarcía Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg2014Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productosTapia Proaño, Tatiana Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg2009Desarrollo del producto mousse de camarónFreire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2008-17.pdf.jpg2008Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbarRuíz Carrión, Juan Carlos
UDLA-EC-TIAG-2011-06.pdf.jpg2011Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de QuitoVinueza Sarmiento, María Gabriela