Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf.jpg2011Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón CayambeFreire Fernández, Andrés Fernando; Sandoval Flores, Esteban Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2014-10.pdf.jpg2014Estudio de la cadena agroproductiva de la alcachofa (cynara colymus) y diseño de una planta para productos y subproductosMaldonado Guadamud, Jessika Tatiana; Salas Salas, María José
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
UDLA-EC-TIAG-2011-24.pdf.jpg2011Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado localValdéz Simpson, Carlos Francisco
UDLA-EC-TIAG-2011-19.pdf.jpg2011Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrializaciónRivera Romo Leroux, Andrea Sofía
UDLA-EC-TIAG-2008-04.pdf.jpg2008Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de ChimborazoDe la Calle Pasquel, Jorge Julio
UDLA-EC-TIAG-2008-10.pdf.jpg2008Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrializaciónReinoso Carvalho, Álvaro
UDLA-EC-TIAG-2008-08.pdf.jpg2008Desarrollo de un medio de cultivo universal para la propagación de orquídeas en laboratorioPardo Moscoso, José Antonio
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra