Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2014-12.pdf.jpg2014Desarrollo de licores macerados de fruta, con un sistema de comercialización no tradicional con mejora de procesos en la Empresa Ron CatanOrtiz Ramírez, Guillermo Andrés
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
UDLA-EC-TIAG-2015-15.pdf.jpg2015Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los TsáchilasYánez Morejón, Backer Rolando
2011Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaOrtiz Coronel, Raquel Estefanía
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Cayambe y Pedro MoncayoCachiguango Ulcuango, Maritza Yadira
UDLA-EC-TIAG-2016-03.pdf.jpg2016Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de QuitoCalderón Espín, James Travis
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelastegui González, María Belén