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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticiaPortalanza Bonilla, Marco Vinicio
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
2019Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocidaEspinosa Pillajo, Julio César
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018Evaluación de la calidad y rendimiento tomate de mesa (Lycopersicum esculentum Mill.) proveniente de semilla botánica y esquejesJácome Rojas, Andrea Cristina
2020Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentosLascano Vela, Gabriela Cristina
2018Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en TungurahuaVaca Abarca, Mayra Alejandra
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificaciónSuárez Cerón, Jenniffer Carolina
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie