Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-20.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productosMena García, Jorge Enrique
UDLA-EC-TIAG-2012-01.pdf.jpg2012Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantesSalgado Heredia, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2010-14.pdf.jpg2010Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector TupigachiVillacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto
UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg2011Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón QuitoCortés Delgado, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg2010Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de PichinchaMaldonado Nicolalde, Karla Paola
UDLA-EC-TIAG-2010-06.pdf.jpg2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo