Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potencialesSalazar Guerra, Raquel Fernanda
2019Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcoranteCadena Eguiguren, María Belén
2019Estudio de la composición fisicoquímica del suelo y fenología reproductiva de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) en época lloviosa en el litoral ecuatorianoTamayo Codutti, Kevin Mauricio; Ruano Chávez, Josué David
2019Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesGuarderas Velásquez, María José
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2020Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época secaÁvalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatorianaPeña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2020Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturalesBalseca Gaibor, Karen Melissa
2019Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del EcuadorAltamirano Mendoza, Valeria Estefanía