Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potencialesSalazar Guerra, Raquel Fernanda
2019Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcoranteCadena Eguiguren, María Belén
2019Estudio de la composición fisicoquímica del suelo y fenología reproductiva de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) en época lloviosa en el litoral ecuatorianoTamayo Codutti, Kevin Mauricio; Ruano Chávez, Josué David
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2019Evaluación de alternativas tecnológicas para el control de Botrytis sp. en el fruto de mora de castilla (rubus glaucus) en Nono, PichinchaAcosta Ruales, Martín Jamed
2019Caracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustrialesPalma Bastidas, Milton Alexander
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2019Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocidaEspinosa Pillajo, Julio César
2019Fenología floral del cultivo de miso (Mirabilis expansa) según la escala Biologische Bundesanstalt, Bundessortenamt und Chemische industrie (BBCH) como base para mejorar la productividadLarco Terán, María Elissa
2019Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificaciónAraujo Guamanzara, María José