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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.Rosero Balarezo, Ricardo Fernando
UDLA-EC-TIAG-2015-04(S).pdf.jpg2015Mejora de procesos mediante el levantamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para una empresa de alimentos tradicionales del Ecuador.Herrera Miranda, Diego Francisco; Ortega Campuzano, Ana Carolina
2015Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2015Diseño de un modelo de calificación de proveedores urbano orgánicos certificados del DMQ como integrados del proyecto AgruparBetancourt Aldaz, Diego Oswaldo
UDLA-EC-TIAG-2015-06(S).pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)Guevara Lara, Mónica Jessenia
UDLA-EC-TIAG-2015-07(S).pdf.jpg2015Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternosSilva Sánchez, Cinthya Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2015-08(S).pdf.jpg2015Formulación y desarrollo de productos cárnicos a base de carne de cuy (cavia porcellus), para la línea GourmetTorres Bonilla, Esteban Andrés
2015Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidasEncalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
UDLA-EC-TIAG-2015-15.pdf.jpg2015Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los TsáchilasYánez Morejón, Backer Rolando
UDLA-EC-TIAG-2015-17.pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de PichinchaBerrutti Fajardo, Adrian Esteban