Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticiaPortalanza Bonilla, Marco Vinicio
2018Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustrialesPazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara
2018Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de PichinchaSuárez Albarracín, Lida Dayanna
2018Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso frescoBurbano Escobar, Pablo Alejandro
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2018Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, EcuadorManzano Alajo, Margareth Indira
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2018Diseño de prototipo de viscosímetro y validación de uso en fluidos de alta, media y baja viscosidadGalán Nieto, Carmen Elena
2018Evaluación del efecto de un extracto de cáscara verde de banano (Musa paradisiaca) para el control de Botrytis cinerea en frutilla (Fragaria vesca) y rosa (Rosa sp.)Aguilar Freile, Roberta Camila