Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-14.pdf.jpg2017Desarrollo de un queso semimaduro con hierbas aromáticas para la granja experimental UDLAIza Narváez, María Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2017-19.pdf.jpg2017Aprovechamiento de las propiedades aglutinantes del arrocillo (Oryza Sativa) y fibras vegetales en la elaboración de empaques alimentarios ecológicosSarasty Miranda, Oscar Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2017-17.pdf.jpg2017Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de QuitoYarad Jeada, Yamile Samira
UDLA-EC-TIAG-2017-02.pdf.jpg2017Estandarización de un protocolo para la producción de semillas de hongo ostra Pleurotus Ostreatus adaptado a las condiciones de laboratorioVillacís Junco, Carla Andrea
UDLA-EC-TIAG-2017-01.pdf.jpg2017Desarrollo de un condimento gourmet elaborado en base de hierbas andinas aromáticas: Aloysia spp, Salvia spp, y Piper spp, procedentes del cantón de QuitoTorres Bonilla, Carlos Andrés
UDLA-EC-TIAG-2017-03.pdf.jpg2017Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de téEsquivel Mora, Pamela Roxana
UDLA-EC-TIAG-2017-15.pdf.jpg2017Efecto de microorganismos benéficos en el crecimiento y desarrollo de plántulas de aguacate (Persea Americana) para los valles interandinos del EcuadorAlvarado Arias, Viviana Lorena
UDLA-EC-TIAG-2017-16.pdf.jpg2017Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las AméricasHerrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2017-05.pdf.jpg2017Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las AméricasBravo Garzón, Evelyn Marcela
UDLA-EC-TIAG-2017-06.pdf.jpg2017Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas de banano (Musa Acuminata) orgánico en Los RíosSeraquive Carrillo, María José