Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2014-01.pdf.jpg2014Evaluación de la cadena agroproductiva láctea en la provincia de Bolivar cantón EcheandíaVillares Villafuerte, Efrén Omar
UDLA-EC-TIAG-2014-10.pdf.jpg2014Estudio de la cadena agroproductiva de la alcachofa (cynara colymus) y diseño de una planta para productos y subproductosMaldonado Guadamud, Jessika Tatiana; Salas Salas, María José
UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg2014Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productosTapia Proaño, Tatiana Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg2014Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo ProbióticoArgüello Sánchez, Martín Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2014-03.pdf.jpg2014Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de PichinchaTufiño Quintana, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2014-08(S).pdf.jpg2014Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"Carrasco García, Karen Eliza
UDLA-EC-TIAG-2014-06(S).pdf.jpg2014Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratadaVillalva Granda, Fernando Sebastián
2014Diseño de planta para la elaboración de productos con desechos del procesamiento de brócoli mediante un proceso de liofilización.Ponce Alarcón, Juan Andrés
2014Formulación y diseño de planta para el procesamiento de productos a base de palmito.Martínez Jervis, Andrea Cristina
UDLA-EC-TIAG-2014-21(S).pdf.jpg2014Procesamiento de un alimento peletizado a base de pasto, forraje y maíz duro, como fuente de proteína y energía, en la alimentación de terneras entre 3 a 7 meses de edad.Amador da Gama, Jorge David