Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2014-01.pdf.jpg2014Evaluación de la cadena agroproductiva láctea en la provincia de Bolivar cantón EcheandíaVillares Villafuerte, Efrén Omar
UDLA-EC-TIAG-2013-13.pdf.jpg2013Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engordeCastillo Cornejo, Juan Francisco
UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf.jpg2011Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón CayambeFreire Fernández, Andrés Fernando; Sandoval Flores, Esteban Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2011-20.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productosMena García, Jorge Enrique
UDLA-EC-TIAG-2011-27.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el OroReyes Torres, Marco Agusto
UDLA-EC-TIAG-2011-29.pdf.jpg2011Evaluación de cuatro extractos en el control de tetranychus sp, ácaro, en rosas de exportación en la Empresa Guanguilqui Agroindustrial S.AGarcía Hurtado, Daniel Fernando; Procel Carrera, Daniel Antonio
UDLA-EC-TIAG-2013-10.pdf.jpg2013Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos LácteosRamos Peñafiel, David Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutasMuñoz Pérez, José Carlos
UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg2011Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de TruchaDávila Carrera, Jenny Graciela
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg2010Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los TsáchilasSevilla Dávila, Santiago Fernando