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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2020Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época secaÁvalos Alberca, Álvaro Alejandro
2018Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)Arroyo Cadena, Erika Samantha
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando