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Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria
Aguirre López, Nicolás
2020
Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial
Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
2019
Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscara
Quinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2018
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
Orozco Tobar, Belén Nathalie
2020
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
Espinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020
Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería
Barros Chiriboga, Megan Justine
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas
Toazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020
Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020
Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.
Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Calle Yar, Irma Carolina
1
Castillo Cornejo, Juan Francisco
.
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Descriptores
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
ACEITES ESENCIALES
2
CEREALES
2
COMERCIO
2
CONTROL DE PROCESOS
2
HÁBITOS ALIMENTICIOS
.
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Fecha de lanzamiento
12
2020
7
2018
5
2016
2
2013
2
2014
2
2015
2
2019
1
2011
1
2012
1
2017
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Has File(s)
32
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3
false
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