Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2008
Proyecto de industrialización de snacks de carne deshidratada (Tipo beef jerky)
Castillo Andino, Luis Andrés; Hernández Carvajal, Diego Alfonso
2008
Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascar
Betancourt Guzmán, David
2009
Instalación de una planta purificadora de agua en Atacames
Ortiz Real, Fernando Xavier
2011
Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado local
Valdéz Simpson, Carlos Francisco
2009
Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de Manabí
Ochoa Piñuela, José Isaac
2010
Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá
López Sánchez, Pedro José
2011
Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica
Charry Escobar, Lilian Alexandra
2013
Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)
Cabrera Armijos, Richard Andrés
2013
Mejora de un proceso productivo en una empresa comercializadora de empaques plásticos flexibles que cumple con buenas prácticas de manufactura para empacar alimentos
Castro Varón, Grace Estefanía
2012
Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vapor
Cevallos Moncayo, Karen Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Salcedo, Mónica Valeria
1
Berrutti Fajardo, Adrian Esteban
1
Betancourt Guzmán, David
1
Cabrera Armijos, Richard Andrés
1
Carrasco Ubidia, Esteban David
1
Castillo Andino, Luis Andrés
1
Castro Varón, Grace Estefanía
1
Cevallos Moncayo, Karen Verónica
1
Charry Escobar, Lilian Alexandra
1
De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
.
next >
Descriptores
13
COMERCIALIZACIÓN
8
MATERIA PRIMA
7
AGROINDUSTRIA
3
AGROECOLOGÍA
2
ANÁLISIS DE MERCADO
2
BOTÁNICA
2
PRODUCCIÓN
2
TECNOLOGÍA
1
ALIMENTO
1
ANÁLISIS DERMATOLÓGICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2009
4
2011
3
2008
3
2010
3
2012
2
2013
2
2014
2
2015