Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 344.
Anterior
1
2
3
4
5
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Propuesta de mejora a los factores que afectan la competitividad de la cadena productiva del cacao en grano de la empresa Aroma Amazónico Cía. Ltda
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
2011
Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de Cumbayá
Vela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra
2012
Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de Quito
Romo Re, Tania Estefanía
2012
Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional
Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz
2012
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológico
Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
2012
Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantes
Salgado Heredia, Ana Gabriela
2010
Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector Tupigachi
Villacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
2010
Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó
Carrasco Ubidia, Esteban David
2012
Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1
Andrade Salcedo, Mónica Valeria
2011
Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
.
next >
Descriptores
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
28
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
27
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
15
AGROECOLOGÍA
15
MORTIÑO
15
QUITO-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
50
2020
44
2017
44
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
.
next >
Has File(s)
329
true
15
false
.
next >