Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-10.pdf.jpg2011Propuesta de mejora a los factores que afectan la competitividad de la cadena productiva del cacao en grano de la empresa Aroma Amazónico Cía. LtdaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2011-13.pdf.jpg2011Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de CumbayáVela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg2012Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de QuitoRomo Re, Tania Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2012-14.pdf.jpg2012Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcionalTúquerres Lara, Fernanda Emperatriz
UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológicoCarrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2012-01.pdf.jpg2012Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantesSalgado Heredia, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2010-14.pdf.jpg2010Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector TupigachiVillacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdf.jpg2012Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1Andrade Salcedo, Mónica Valeria
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra