Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
UDLA-EC-TIAG-2016-22.pdf.jpg2016Evaluación del rotulado de productos alimenticios procesados y envasados de consumo humano que se comercializan en el Distrito Metropolitano de QuitoCordero Arroyo, Javier Alejandro; Villacís Collantes, Andrea Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2012-10.pdf.jpg2012Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de QuitoSilva Rubio, María José
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2017-17.pdf.jpg2017Frecuencia de uso, percepción y comprensión de la etiqueta nutricional de alimentos procesados en el centro norte de QuitoYarad Jeada, Yamile Samira
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2011Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de PichinchaOrtiz Coronel, Raquel Estefanía
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2017Evaluación de la aceptación de la etiqueta del semáforo nutricional de alimentos procesados en el Distrito centro sur de QuitoVilla Anchali, Lisset Carolina
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena