Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg2017Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol CapiraGarcía Fuentes, Luis Felipe
2019Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocidaEspinosa Pillajo, Julio César
2018Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en NonoMorillo Acosta, Christian Marcelo
2019Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrialRuales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2018Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora infestans) en condiciones controladasSevilla Rivadeneira, Andrea
2018Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en TungurahuaVaca Abarca, Mayra Alejandra
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de BolívarTobar García, Carolina
2018Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinosPazmiño Macas, Michelle Carolina