Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-20.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productosMena García, Jorge Enrique
UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg2011Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de TruchaDávila Carrera, Jenny Graciela
UDLA-EC-TIAG-2011-13.pdf.jpg2011Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de CumbayáVela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2014-10.pdf.jpg2014Estudio de la cadena agroproductiva de la alcachofa (cynara colymus) y diseño de una planta para productos y subproductosMaldonado Guadamud, Jessika Tatiana; Salas Salas, María José
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2011-21.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacionalFigueroa Chamba, Mayra Aracelly
UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg2010Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyáLópez Sánchez, Pedro José
UDLA-EC-TIAG-2011-18.pdf.jpg2011Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la ManáSilva Rodríguez, Esteban Santiago
UDLA-EC-TIAG-2008-10.pdf.jpg2008Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrializaciónReinoso Carvalho, Álvaro
UDLA-EC-TIAG-2008-09.pdf.jpg2008Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extraídos a partir de amaranto (Amaranthus caudatus L)Pons Borja, Leonardo David