Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2014-08(S).pdf.jpg2014Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"Carrasco García, Karen Eliza
UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg2013Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)Cabrera Armijos, Richard Andrés
UDLA-EC-TIAG-2012-18.pdf.jpg2012Efecto de suplementación con cultivo hidropónico (Zea Mays) en la crianza de terneras desde tres hasta ocho meses de edad en la hacienda Piganta Agrícola S.A. parroquia AtahualpaJaramillo Arias, Santiago René
UDLA-EC-TIAG-2012-21.pdf.jpg2012Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentosPerugachi Falconí, Marisela Karina
UDLA-EC-TIAG-2013-02.pdf.jpg2013Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLAPinos León, Kathya Belén
UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg2012Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaTapia Rosero, Rubén Esteban
UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdf.jpg2009Desarrollo de producto: queso con berro deshidratadoVaca Zambrano, Mónica Lorena
UDLA-EC-TIAG-2008-18.pdf.jpg2008Estudio de prefactibilidad de un proyecto de procesamiento de tilapia enlatada, en la provincia de Pichincha, parroquia TababelaTapia Guevara, Lorena Lizeth; Benavides Quimbiulco, Edwin Guillermo
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdf.jpg2010Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-EcuadorGarcía Troya, Mayra Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2010-06.pdf.jpg2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto