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UDLA-EC-TIAG-2014-06(S).pdf.jpg2014Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratadaVillalva Granda, Fernando Sebastián
2015Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2014Diseño de planta para la elaboración de productos con desechos del procesamiento de brócoli mediante un proceso de liofilización.Ponce Alarcón, Juan Andrés
2014Formulación y diseño de planta para el procesamiento de productos a base de palmito.Martínez Jervis, Andrea Cristina
UDLA-EC-TIAG-2014-21(S).pdf.jpg2014Procesamiento de un alimento peletizado a base de pasto, forraje y maíz duro, como fuente de proteína y energía, en la alimentación de terneras entre 3 a 7 meses de edad.Amador da Gama, Jorge David
UDLA-EC-TIAG-2012-16.pdf.jpg2012Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vaporCevallos Moncayo, Karen Verónica
2015Diseño de un modelo de calificación de proveedores urbano orgánicos certificados del DMQ como integrados del proyecto AgruparBetancourt Aldaz, Diego Oswaldo
2015Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.Rosero Balarezo, Ricardo Fernando
UDLA-EC-TIAG-2014-08(S).pdf.jpg2014Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"Carrasco García, Karen Eliza
UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg2013Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)Cabrera Armijos, Richard Andrés