Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4299
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Centro de Nutrición
Autor : Vergara Astudillo, María Ximena
Tutor : Ponce Villalva, Carlos Washington
Palabras clave : CENTRO DE NUTRICIÓN;ALIMENTACIÓN;PRODUCTOS BALANCEADOS;MINERALES
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Citación : Vergara Astudillo, María Ximena (2005). Centro de Nutrición. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Arquitectura y Diseño. 87p.
Resumen : En los últimos 10 a 15 años se ha incrementado considerablemente la tendencia, sobre todo en el género femenino, de adquirir una figura delgada y esbelta, debido a la influencia de programas televisivos, de desfiles de modas en que las modelos mas cotizadas, hacen gala de figuras extremadamente elegantes, aunque delgadas. Por esto, todos, mujeres y hombres están preocupados por su forma corporal, por tener un cuerpo delgado, firme y esbelto. Para lograr esto existen varias opciones como el ejercicio físico, masajes, dietas, medicamentos, cirugías, etc., pero, lamentablemente, no todas las personas tienen los conocimientos suficientes para lograr una figura bella sin atentar contra su salud. Se ha determinado, concluyentemente, que la correcta nutrición es la base fundamental para una buena salud y que la práctica de inadecuadas costumbres nutricionales han dado lugar al aparecimiento de nuevas enfermedades, como las muy comentadas anorexia, bulimia, obesidad, etc….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4299
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2005-13.pdf29,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons