Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4279
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Escuela de Gastronomía para la Universidad de las Américas
Autor : Jervis Isch, María Lorena
Tutor : Oña Toledo, Jacobo
Palabras clave : GASTRONOMÍA;COCINA ACTUAL;COCINA COMERCIAL;COMIDA RÁPIDO
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2004.
Citación : Jervis Isch, María Lorena (2004). Escuela de Gastronomía para la Universidad de las Américas. Facultad de Arquitectura y Diseño. UDLA. Quito. 56 p.
Resumen : “La gastronomía como carrera ha entrado en una etapa de auge en los últimos años, lo que ha permitido que florezcan escuelas que ofrecen estudios de todos los niveles y todas las especializaciones”. El tema astronómico es algo que todavía no se ha introducido del todo en nuestro país. Aquí en la ciudad apenas encontramos cuatro universidades que dictan la carrera de Gastronomía y no todas tienen las instalaciones necesarias. Este es un gran problema en nuestro medio ya que los centros educativos no destinan el presupuesto necesario para crear instalaciones adecuadas que permitan dictar con facilidad las carreras que ofrecen a los estudiantes, y debido a esto quedan vacíos muy grandes que constituyen un problema en el momento que el estudiante sale al mundo profesional.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4279
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2004-06(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO697,29 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons