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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera Peña, Manuel María-
dc.creatorSarzosa Villarreal, Christian Andrés-
dc.date.accessioned2015-10-30T15:06:17Z-
dc.date.available2015-10-30T15:06:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationSarzosa Villareal, C. A. (2009). Plan de negocios para la creación de una hostería estilo incásica en la parroquia de Cotacachi, Provincia de Imbabura (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2009-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4200-
dc.descriptionThe main objective of the business plan is the creation of an Incan theme hotel at the city of Cotacachi, and to determine the financial viability of this idea. It begins with the determination of the objectives, to direct the business plan. Having these points clear, it proceeds to analyze the environment that the hotel will have; knowing it is in the touristic sector, in the hotel and restaurants industry, on the last years, the economic performance of the sector and industry has been positive in general, the first one with a contribution to the GDP of 10%, and the second one, with a contribution of 1,27 %, both of them with more growing projections until 2014. On the forces of Porter, it concluded that the rivalry between competitors is high...en
dc.description.abstractEl objetivo general del plan de negocio es la creación de una hostería temática incásica en la parroquia de Cotacachi y plantear la viabilidad financiera. Se inicia planteando los objetivos para direccionar el plan de negocio. Al tener claro estos puntos, se procede a analizar el entorno en el que estaría la hostería, sabiendo que se está en el sector turístico, en la industria de hoteles y restaurantes, en los últimos años el desempeño económico del sector y la industria ha sido positivo en general, el primero con una aportación al PIB del 10% y el segundo con una aportación de 1,27%; estos dos con proyecciones de crecimiento mayores hasta el 2014. En el análisis de las fuerzas de Porter se concluye que la rivalidad entre competidores es alta...es_ES
dc.format.extent169 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA HOTELERAes_ES
dc.subjectHOSTALESes_ES
dc.subjectCOTACACHI-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una hostería estilo incásica en la parroquia de Cotacachi, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

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