Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4184
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEraso Cisneros, Byron Enrique-
dc.creatorBahamonde Dávalos, Daniela Fernanda-
dc.date.accessioned2015-10-30T13:46:36Z-
dc.date.available2015-10-30T13:46:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationBahamonde Dávalos, D. F. (2012). Plan de negocios para crear una empresa de importación y venta de productos especializados para personas con intolerancia a la lactosa y gluten; en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2012-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4184-
dc.descriptionThe development of the project consisted in the realization of a business plan for the creation of a company of import and sale of specialized products for people who have lactose and gluten intolerance; in the city of Quito. The industry in wich this project was developed was: retail of other products in specialized stores. The potential demand of the project is the group of people that suffer from lactose and gluten intolerance and those who have been diagnosed by autism in the sectors Northern Quito and Cumbayá. The potential demand reaches 10,728 individuals. The store will offer a great variety of functional products, directed to those persons who need a special diet due to their food intolerance issues. The products will be imported from Argentina, therefore the products will enter to the country as finished products so they will not suffer any process of transformation….en
dc.description.abstractEl desarrollo del proyecto consistió en realizar un plan de negocios para la creación de una empresa de importación y venta de productos especializados para personas con intolerancia a la lactosa y al gluten; en la ciudad de Quito. La industria en la que se desarrolló el proyecto fue: venta al por menor de otros productos en almacenes especializados. La demanda potencial para el presente proyecto son todos aquellos que sufren de intolerancia a la lactosa, al gluten y que han sido diagnosticados con autismo en los sectores Quito Norte y Cumbayá. La demanda potencial alcanza las 10,728 personas. Se ofrecerán productos con gran variedad que sean funcionales para la salud, orientados a personas que necesiten una dieta especial a causa de las intolerancias alimenticias mencionadas anteriormente. Los productos que se comercializarán serán traídos del exterior, es decir, se realizará la importación de los mismos. Por lo tanto los productos entrarán al país como productos terminados y no pasaran por ningún proceso de transformación….es_ES
dc.format.extent163 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes_ES
dc.subjectIMPORTACIÓNes_ES
dc.subjectVENTA DE PRODUCTOes_ES
dc.subjectINTOLERANCIA A LA LACTOSAes_ES
dc.titlePlan de negocios para crear una empresa de importación y venta de productos especializados para personas con intolerancia a la lactosa y gluten; en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2012-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons